Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » Харьковский горсовет вновь отказался признать Россию страной-агрессором - Харьков - горсовет - Геннадий Кернес - страна-агрессор - Российская Федерация | РБК Украина

Харьковский горсовет вновь отказался признать Россию страной-агрессором - Харьков - горсовет - Геннадий Кернес - страна-агрессор - Российская Федерация | РБК Украина

Харьковский городской совет

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
вопрос о поддержке постановления Верховной Рады от 27 января об обращении в европейские и мировые институции и национальные парламенты о признании Российской Федерации государством-агрессором. Об этом сообщает местное издание "Вечерний Харьков".

Как сообщается, внести этот вопрос в повестку дня предложил внефракционный депутат Дмитрий Маринин. Он отметил, что несколько раз письменно обращался с предложением о включении вопроса о признании РФ страной-агрессором в повестку дня заседания сессии Харьковского горсовета, однако "получал отписки".

"Я настаиваю, чтобы сегодня в повестку дня был включен вопрос о поддержке Верховной Рады и о признании России страной-агрессором", - сказал депутат.

В свою очередь мэр Харькова Геннадий Кернес не предложил депутатам проголосовать за включение в повестку дня озвученного вопроса, но призвал голосовать за уже сформированную повестку дня.

"Во-первых, у нас нет проекта решения. Я говорил вам, что в политику в следующий раз будете играть. Поэтому я ставлю на голосование повестку дня в целом", - сказал Кернес.

Отметим,

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
.



Теги: Харьковский, горсовет, вновь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина