Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » ПАСЕ сегодня рассмотрит резолюцию по полномочиям российской делегации - ПАСЕ - российская делегация - Россия - Украина - российская агрессия | РБК Украина

ПАСЕ сегодня рассмотрит резолюцию по полномочиям российской делегации - ПАСЕ - российская делегация - Россия - Украина - российская агрессия | РБК Украина

Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) сегодня, 24 июня, рассмотрит резолюцию по полномочиям российской делегации. Об этом ранее сообщала президент ПАСЕ Анн Брассер.

"Как дополнение к нашему решению от января, мы собираемся обсудить вопрос о полномочиях российской делегации на Ассамблее в среду", - сказала Брассер.

Ожидается, что ПАСЕ представит проект поправок к резолюции по полномочиям делегации РФ в ПАСЕ, в котором предлагается подтвердить утвержденные в январе полномочия делегации РФ в организации, сохранив при этом санкции.

В докладе главы мониторинговой комиссии ПАСЕ Стефана Шеннаха шла речь о том, что ПАСЕ решила не аннулировать полномочия делегации, но сохранить санкций. В докладе озвучивается позиция ПАСЕ относительно российского вмешательства в конфликт в Украине и аннексии Крыма, а также преследования крымских СМИ и необходимости освобождения Надежды Савченко.

Напомним, в конце января этого года ПАСЕ приняла резолюцию, в которой лишила делегацию РФ ряда полномочий, в том числе, и права голоса конфликта в Украине до апреля 2015 г.

В ответ на это российская делегация до конца 2015 г. покинула Ассамблею. 20 апреля ПАСЕ перенесла обсуждение вопроса полномочий делегации России на июнь.



Теги: ПАСЕ, сегодня, рассмотрит

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина