Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » Финская сталелитейная Outokumpu приобретает у немецкой ThyssenKrupp производство нержавеющей стали

Финская сталелитейная Outokumpu приобретает у немецкой ThyssenKrupp производство нержавеющей стали

Финская сталелитейная корпорация Outokumpu достигла принципиальной договоренности о приобретении у немецкого сталелитейного концерна ThyssenKrupp AG подконтрольного ему производителя нержавеющей стали Inoxum. Об этом сообщается в пресс-релизе ThyssenKrupp. По условиям договора стоимость Inoxum оценивается в 2,7 млрд евро.
В рамках соглашения ThyssenKrupp получит 29,9% акций объединенной компании, а Outokumpu возьмет на себя долговые и пенсионные обязательства Inoxum, а также осуществит запланированные ранее концерном ThyssenKrupp краткосрочные финансовые инвестиции в Inoxum.
В настоящее время ThyssenKrupp находится в процессе реструктуризации, в рамках которой концерн рассчитывает продать свои непрофильные активы в целях сокращения долгов.
Немецкий концерн ThyssenKrupp AG является одним из крупнейших в Европе металлургических предприятий. Компания представлена более чем в 80 странах мира. Персонал компании насчитывает около 180 тыс. сотрудников. По итогам 2010-2011 финансового года выручка компании составила 49 млрд евро.
Напомним, объем производства стали в 2011 г.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
- до 1,527 млрд т.



Теги: ThyssenKrupp стали млрд, Outokumpu концерн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина