Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Политика » В деле против Саакашвили в Грузии появились бытовые расходы семьи Обамы - Новости Украины - Политика - Барак Обама, Саакашвили, Грузия - РБК Украина

В деле против Саакашвили в Грузии появились бытовые расходы семьи Обамы - Новости Украины - Политика - Барак Обама, Саакашвили, Грузия - РБК Украина

В уголовном производстве в Грузии против экс-Президента Грузии

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
, который был назначен главой Одесской областной государственной администрации, появились бытовые расходы семьи Президента США Барака Обамы. Об этом стало известно в ходе предсудебного заседания в Тбилисском городском суде по делу Саакашвили в связи с нецелевыми расходами бюджетных средств, передает "Грузия Онлайн".

Заседание проходит в закрытом режиме. По заявлению прокурора дела Кетеван Чачава, сторона обвинения потребовала признать недопустимыми доказательства стороны защиты.

"Обвинение требовало признать недопустимыми доказательства стороны защиты, на основании того, что они добыты с нарушением закона. Среди них один документ является бытовыми расходами семьи Барака Обамы, который совершенно непонятно, каким образом связан с данным уголовным делом. Эти расходы никак не связаны с уголовным делом. Здесь речь идет о протоколах осмотра, которые получены с нарушением закона, то есть, не соблюдены процессуальные нормы, что является необходимым. А также в деле есть документы, запрошенные из государственных органов, происхождения которых вообще не видно. Исходя из этого, у обвинения есть полное основание для того, чтобы требовать признание этих доказательств, как недопустимых," - отметила прокурор.

Более детальной информации о том, какие именно расходы семьи Обамы появились в деле, на данный момент нет.

Напомним,

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Теги: деле, против, Саакашвили

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина