date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Экономика » Журналисты узнали, какой банк следующим « лопнет » в Украине

Журналисты узнали, какой банк следующим « лопнет » в Украине

Журналисты узнали, какой банк следующим « лопнет » в Украине
Несмотря на полученное рефинансирование банк “Финансы и кредит” не погашает задолженности перед вкладчиками по депозитным обязательствам и, похоже, готовится ко введению Нацбанком временной администрации.
Ко мне обратился один из вкладчиков, который продал квартиру и положил средства на депозит в “Финансы и кредит”. Его супруга была беременна двойней на то время и они собирались переехать в другое жилье, побольше. Сегодня уже молодая семья с двумя детьми переехала жить к родителям. Срок депозитного договора закончился, но деньги даже не собираются возвращать, несмотря на полученное рефинансирование.
Таким образом, банковское учреждение совершает преступление, уголовная ответственность за которое предусмотрена статьей 191 Уголовного кодекса Украины. В связи с этим, рекомендую всем, кто сталкивается с отказом вернуть депозиты, готовить и направлять заявления о вышеуказанном преступлении в правоохранительные органы одновременно с копией в НБУ, который выделял рефинансирование.
В начале следующей недели я обязательно подготовлю сюжет об этой молодой семье, которую на сегодняшний день фактически ограбил олигарх Жеваго, чтобы вы не подумали вдруг, что я оговорил несчастного миллиардера. Кроме того, наши инсайдеры из факторинговых компаний сообщают, что в самих “Финансах и кредите”, несмотря на рефинансирование, уже готовятся к введению временной администрации. Закономерный вопрос к НБУ – существует ли вообще контроль за расходованием рефинансирования? Попытаемся узнать на следующей неделе.
Если среди друзей/подписчиков есть представители “Фиников” – просьба поделиться информацией на условиях анонимности ситуацией внутри банка. Крах этого банка способен усугубить проблемы всего банковского сектора до полного коллапса. Нельзя этого допустить. Nick Feldman
Джерело: http://patrioty.org.ua/zhurnalisti-diznalis-yakiy-bank-nastupnim-lusne-v-ukrayini/


Теги: временной этого введению, следующей который

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина