Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » Инвесторы "Солнечной Ривьеры" под КГГА требовали защитить их от псевдоактивистов

Инвесторы "Солнечной Ривьеры" под КГГА требовали защитить их от псевдоактивистов

Около 500 человек сегодня провели акцию протеста возле Киевской городской государственной администрации (КГГА) с требованием защитить их от псевдоактивистов, которые препятствуют строительству ЖК "Солнечная Ривьера" и благоустройству Днепровского района столицы. Об этом заявили участники акции - инвесторы, вложившие средства в строительство "Солнечной Ривьеры" и жители микрорайона Никольская слободка (Днепровский район).

"Мы понимаем людей, которые волнуются и вынуждены приходить сюда митинговать, чтобы городская власть защитила их интересы. Ведь у компании есть все необходимые документы, дающие право на проведение строительства ЖК "Солнечная Ривъера", - заявил представитель застройщика Михаил Бородавко, который принял участие в акции под КГГА. - Однако находятся недоброжелатели, в том числе и высокого ранга, которые, преследуя свои корыстные цели, пытаются препятствовать законному строительству и развитию микрорайона, а также Киева в целом".

Он подчеркнул, что "Укрбуд" всегда открыт к сотрудничеству с жителями районов, где осуществляется строительство. В подтверждение своих слов Бородавко напомнил, что в микрорайоне Никольская слободка уже проведены ремонтные работы в детских садах в„–691 и в„–566, а также в средней школе в„–65.

Отмечается, что в руках у митингующих были плакаты с надписями "Власть, поддержи инвесторов в развитии Никольской слободки", "Мы за ухоженную набережную Днепра", "Любят Киев те, кто строит, а не разрушает", "Мы за строительство ЖК "Солнечная Ривьера!".

Ранее сообщалось, что государственная строительная корпорация

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Никольская Слободка в сумме порядка 85 млн грн. В планы корпорации входило обустройство трехкилометровой набережной со скверами и детскими площадками, решение транспортной проблемы путем строительства сквозного проезда на Русановскую набережную, замена устаревших коммуникаций в микрорайоне.

Инвесторы



Теги: Инвесторы, Солнечной, Ривьеры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина