Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » Радикальная партия блокирует трибуну Рады с требованием отставки Гонтаревой

Радикальная партия блокирует трибуну Рады с требованием отставки Гонтаревой

Народные депутаты из фракции "Радикальная партия" Олега Ляшко заблокировали трибуну Верховной Рады Украины  с требованием рассмотреть сегодня на преданном заседании вопрос отставки главы Национального банка Украины Валери Гонтаревой, передает корреспондент РБК-Украина.

Возле трибуны находятся 5 нардепов от фракции "Радикальная партия" Олега Ляшко, среди которых Игорь Мосийчук, Игорь Попов, а также депутат и глава комитета по банковской деятельности Сергей Рыбалка.

[img]http://www.rbc.ua/https:/fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/v/t1.0-9/11043006_1617414491812151_271616839269129800_n.jpg?oh=b11bc685b0e3c52d0a32fe9720284ab0&oe=55887115&__gda__=1434904099_0cd4f823dc44753f365fe83de53c85b2[/img]

(Источник фото: РБК-Украина)

Как сообщил лидер Радикальной партии Олег Ляшко, его партия блокирует трибуну, требуя отставки Гонтаревой.

"В 16:00 начинается заседание Рады. Мы начинаем блокирование трибуны вплоть до того времени, пока не будет поставлен на рассмотрение вопрос об отставке Гонтаревой", - сказал Ляшко.

Он отметил, что вопрос отставки Гонтаревой пока нет в повестке дня сегодняшнего заседания.

"Мы настаивает на том, чтобы этот вопрос сегодня рассматривался в Верховной Раде... К большому сожалению, сегодня позиция Президента 0 он продолжает поддерживать Гонтареву, следовательно он несет вместе с ней ответственность за обвал курса гривны. Мы обращались к коллегам по коалиции поддержать нашу позицию, я надеюсь, что все-таки они поддержат. Пока что в повестке дня этого вопроса нет", - сказал Ляшко.

Он также отметил, что по поводу Гонтаревой с Президентом Украины проведет переговоры премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Пока вопрос по Гонтаревой не будет решен, фракция Радикальной партии ни за один из законопроектов голосовать не будет. Но мы готовы за них (законопроекты - ред.) голосовать, мы готовы часть из них поддержать, при условии учета наших замечаний, но первый вопрос - это отставка Гонтаревой... С Президентом мы ведем по этому поводу переговоры, продолжались консультации премьер мне рассказывал, что он несколько раз по нашей просьбе с ним (Президентом - ред.) говорил, Президент продолжает держать Гонтареву, мы категорически против этого", - сказал Ляшко.

Напомним, как сообщил в своем Facebook сообщил журналист Денис Казанский, 

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Накануне лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко заявил, что 

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
.



Теги: Радикальная, партия, блокирует

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина