Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » Комитет по нацбезопасности рекомендует Раде предусмотреть 1,1 млрд грн в бюджете на компенсации производителям оружия

Комитет по нацбезопасности рекомендует Раде предусмотреть 1,1 млрд грн в бюджете на компенсации производителям оружия

Комитет по вопросам национальной безопасности и обороны рекомендует Верховной Раде предусмотреть 1,1 млрд грн в бюджете на компенсации производителям оружия. На заседании комитета поддержали соответствующие изменения в бюджет в части обороны, передает корреспондент РБК-Украина.

"В бюджете было предусмотрено 6 млрд грн на закупку нового оружия в виде государственных гарантий... Нам необходимо предусмотреть компенсацию из бюджета процентов по тем кредитам, которые эти государственные гарантии будут предоставлять субъектам, которые будут изготавливать оружие для наших распорядителей. Государственные гарантии могут предоставляться Минобороны, СБУ, Нацгвардии и МВД. Поэтому мы предлагаем 1,1 млрд грн в бюджете для компенсации процентов производителям оружия, которые будут ее поставлять распорядителям бюджетных средств под государственные гарантии", - сказал он.

Он добавил, что кредиты под государственные гарантии будут предоставляться только в трех банках: "Ощадбанке", "Укрэксимбанке" и "Укргазбанке".

"Будет отдельная постановление Кабинета министров, которое четко упорядочит механизм, как это будет работать", - добавил он.

Напомним, также

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Теги: Ощадбанк, Служба безопасности Украины, РБК-Украина, Министерство внутренних дел Украины, Министерство обороны РФ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина