Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » Профильный комитет ВР назвал борьбу ГФС с коррупцией и контрабандой неэффективной

Профильный комитет ВР назвал борьбу ГФС с коррупцией и контрабандой неэффективной

Руководство Государственной фискальной службы Украины (ГФС) не делает необходимых шагов для искоренения коррупции и борьбы с контрабандой. К такому выводу пришли депутаты комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики во время слушаний на тему реализации государственной таможенной политики, состоявшихся в четверг, 22 января.

Нардепы обратили отдельное внимание заместителя председателя ГФС Анатолия Макаренко на существование контрабандных схем. По данным депутатов, сигареты, которые документально перемещаются транзитом через территорию Украины, сегодня массово остаются в стране без уплаты каких-либо налогов.

Председатель комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики Роман Насиров сообщил, что все факты взяточничества будут переданы руководству ГФС.

Также по результатам слушаний было принято решение обратиться к правительству с вопросом по усилению кадрового потенциала таможни.

Напомним, ранее сообщалось, что

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Теги: ВРУ, Макаренко, Украина

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина