Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » У сына Азарова арестованы счета в четырех странах, дело против него расследуется, - ГПУ

У сына Азарова арестованы счета в четырех странах, дело против него расследуется, - ГПУ

У сына бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова Алексея арестованы счета в четырех странах, дело против него расследуется. Об этом в своем Facebook написал старший помощник генерального прокурора Украины по особым поручениям Валерий Карпунцов.

"Главным следственным управлением Генеральной прокуратуры Украины расследуется уголовное производство по факту получения народным депутатом Украины Азаровым А.Н. неправомерной выгоды в особо крупных размерах, а именно: 7 млн 700 тыс. евро, 600 тыс. швейцарских франков, 500 тыс. долларов США, по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 368-2 УК Украины", - написал Карпунцов.

В частности, по словам Карпунцова, в Австрии на 5 счетах в банковских учреждениях заблокировано свыше 6,7 млн. Евро; в Италии - 900 тыс. евро, в княжестве Лихтенштейн арестованы на счетах компании Азарова-младшего 0,5 млн. долл., в Швейцарии на счетах заблокировано 0,6 млн. швейцарских франков.

Напомним, ранее

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Теги: Николай Азаров, Соединенные Штаты Америки, Украина, ГПУ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина