Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » Число обнаруженных тел в районе крушения лайнера AirAsia возросло до 16

Число обнаруженных тел в районе крушения лайнера AirAsia возросло до 16

Утром в пятницу, 2 января, работающие на месте крушения пассажирского самолета компании AirAsia спасатели обнаружили еще семь тел погибших пассажиров. Общее число найденных тел составляет на данный момент шестнадцать, сообщает Al Arabia со ссылкой на AP.

Уточняется, что шесть тел обнаружил военный корабль военно-морских сил США. В районе поисков работают девять самолетов, оснащенных детекторами металла. Однако операция осложняется тяжелыми погодными условиями, высота волн в районе поиска достигает 4 м.

В четверг, 1 января, в Индонезию из России вылетело два самолета МЧС России. На борту самолетов Ил-76 и Бе-200 в страну доставят 72 спасателя ведомства с необходимым оборудованием. Кроме того, МЧС готово в ближайшее время направить в помощь индонезийским спасателям еще два самолета с вертолетами, способными производить поисковые работы.

Накануне спасатели рассказали, что после анализа данных обследования гидролокатором района падения самолета Airbus 320 велика вероятность, что

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
, который лежит на дне Яванского моря в перевернутом положении.

Самолет малайзийской авиакомпании AirAsia, летевший рейсом QZ8501 из индонезийского города Сурабая в Сингапур, пропал с экранов радаров над Яванским морем 28 декабря 2014 г. На его борту находились 162 человека - 155 пассажиров и семь членов экипажа, связь с лайнером была потеряна через 42 минуты после вылета из аэропорта.



Теги: Министерство по чрезвычайным ситуациям, Соединенные Штаты Америки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина