Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » Экс-управляющий "Амстора" совершает нападения на магазины сети, - компания

Экс-управляющий "Амстора" совершает нападения на магазины сети, - компания

Атаки на ряд магазинов "Амстор" осуществляются вооруженными людьми бывшего управляющего. Об этом говорится в официальном заявлении главного акционера сети компании "Смарт-холдинг".

Как сообщается, нападения на магазины начались после проведения "Смарт-холдингом" аудита, который выявил противоправные действия экс-управляющего.

"Смарт-холдинг, как главный акционер группы компаний "Амстор", провел аудит деятельности предприятий группы и обнаружил, что за последнее время миноритарный акционер Владимир Вагоровский, который являлся управляющим партнером ГК "Амстор", пользуясь сложной ситуацией на востоке страны, совершил ряд противоправных действий, нарушающих законодательство Украины. Эти действия грубо нарушили права других акционеров и имели целью личное обогащение В. Вагоровского", - идет речь в заявлении компании.

В "Смарт-холдинге" отметили, что компания  уже подала заявления в правоохранительные органы и "намерена обеспечить стабильную и эффективную работу предприятий в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства, соблюдением законных прав всех акционеров, сотрудников и контрагентов".

"В данный момент вооруженные люди по указанию В. Вагоровского пытаются блокировать ряд магазинов сети "Амстор". Мы обратились в милицию и усилили охрану, чтобы обеспечить сохранность товарно-материальных ценностей и стабильную работу торговых центров в период праздников", - резюмировали сотрудники компании.



Теги: Амстор, Смарт-холдинг, Украина

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина