Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » СНБО поручил Минобороны создать межведомственную комиссию по стандартизации вооружений и военной техники

СНБО поручил Минобороны создать межведомственную комиссию по стандартизации вооружений и военной техники

Совет национальной безопасности и обороны Украины поручил Министерству обороны Украины безотлагательно образовать межведомственную комиссию по стандартизации и унификации вооружений и военной техники. Об этом говорится в решении СНБО от 20 декабря 2014 г., которое ввел в действие Президент Украины Петр Порошенко указом в„–953 от 24 декабря 2014 г.

Согласно документу, по результатам рассмотрения предложений по ресурсному обеспечению потребностей сектора безопасности и обороны Украины в 2015 г. СНБО решил поручить Министерству обороны Украины безотлагательно образовать межведомственную комиссию по стандартизации и унификации вооружений и военной техники, вещевого имущества, других видов материально-технического обеспечения военных формирований и правоохранительных органов и принять в трехмесячный срок меры относительно внедрения соответствующего перечня стандартов.

Также СНБО поручил Министерству обороны Украины, Министерству внутренних дел Украины, Министерству инфраструктуры Украины, Службе безопасности Украины, Государственной фискальной службе Украины, Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям безотлагательно подать Министерству экономического развития и торговли Украины предложения относительно выполнения государственного оборонного заказа в 2015 г.

Кроме того, Кабинет министров должен в месячный срок принять меры по заключению соглашений на производство вещевого имущества для Вооруженных сил Украины, других военных формирований и правоохранительных органов в учреждениях Государственной пенитенциарной службы Украины, а также усовершенствовать порядок привлечения, мониторинга и использования международной военно-технической и гуманитарной помощи, поступающей для нужд сектора безопасности и обороны Украины.

Напомним, Президент Украины Петр

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
. "Об ресурсное обеспечение сектора безопасности и обороны Украины в 2015 году".

СНБО также поручил Кабмину подчинить Государственную спецслужбу транспорта генеральному штаба Вооруженных сил Украины.



Теги: Кабинет Министров Украины, Петр Порошенко, Президент Украины, СНБО, Украина

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина