Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » В зоне АТО на Донбассе в сутки происходит от 8 до 20 обстрелов со стороны боевиков, - Турчинов

В зоне АТО на Донбассе в сутки происходит от 8 до 20 обстрелов со стороны боевиков, - Турчинов

Начиная с 9 декабря, после объявления режима прекращения огня, количество обстрелов "позиций украинских войск значительно уменьшилась". Об этом заявил сегодня секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов во время совещания с руководством Генерального штаба, Нацгвардии и МВД, а также с руководителями военных подразделений, расположенных в зоне АТО, сообщили в пресс-службе СНБО.

"Но, несмотря на это, провокации со стороны российских террористических группировок продолжаются", - сказал Турчинов, добавив, что в среднем происходит от 8 до 20 обстрелов в день.

Во время совещания участники обсудили оперативную ситуацию, которая сложилась в зоне проведения АТО и комплексные вопросы активизации противодействия террористической угрозе.

"Наиболее сложная ситуация и наибольшее количество провокаций происходит в районе городов Дебальцево, Счастье и Донецкого аэропорта... В то же время украинские военные в зоне АТО уверенно держат свои рубежи, твердо блокируя любые попытки российских террористических группировок изменить конфигурацию линии соприкосновения", - подчеркнул Турчинов.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко поручит секретарю СНБО

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
.



Теги: Александр Турчинов, Петр Порошенко, Президент Украины, СНБО, Министерство внутренних дел Украины, Украина, Новости АТО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина