Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » Объем поступлений в бюджет от автоимпорта в 2014 г. сократился в 3 раза – до 30 млн долл., - ГФС

Объем поступлений в бюджет от автоимпорта в 2014 г. сократился в 3 раза – до 30 млн долл., - ГФС

Объем таможенных платежей в государственный бюджет от автомобильного импорта за январь-ноябрь 2014 г. составил 30 млн долл. Об этом в своем Facebook написал заместитель главы Государственной фискальной службы Анатолий Макаренко

В январе-ноябре 2013 г. объем поступлений от автоимпорта составлял 93 млн долл. Таким образом, за 11 месяцев 2014 г. их объем сократился более чем в 3 раза.

Макаренко также сообщил, что ГФС и Всеукраинская ассоциация автомобильных импортеров и дилеров подписали меморандум о сотрудничестве.

"Суть меморандума - дать возможность бизнесу максимально быстро и прозрачно ввозить в Украину автомобили. В свою очередь, таможня реализует комплекс мер, чтобы не допустить ввоз автомобилей на территорию Украины с уклонением от уплаты необходимых налогов. Акцентирую внимание на том, что таможенные органы не устанавливают налоги и их ставки. Все регулируется законодательством", - написал Макаренко.

Напомним,

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Теги: Макаренко, Украина

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина