Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » Гослесагентство в очередной раз игнорирует интересы деревообработчиков

Гослесагентство в очередной раз игнорирует интересы деревообработчиков

В Государственном агентстве лесных ресурсов 25-26 ноября состоялась экспертная миссия в рамках институционального развития TAIEX "Обеспечение прозрачности реализации необработанной древесины", в ходе проведения которой рассматривался вопрос внесения изменений в действующее положение об организации и проведение биржевых аукционов по продаже необработанной древесины.

Сообщается, что Всеукраинской ассоциацией деревообрабатывающих предприятий (ВАДП) в очередной раз были внесены необходимые предложения по внесению изменений в действующий порядок реализации древесины на аукционах, которые смогли бы положительно повлиять на деятельность отечественных деревообрабатывающих предприятий и ситуацию на рынке реализации древесины в целом. В то же время, согласно сообщению ВАДП, Гослесагентством в очередной раз были проигнорированы актуальные предложения ассоциации.

ВАДП заявляет, что будет и дальше отстаивать интересы деревообрабатывающих предприятий с целью изменения ситуации в деревообрабатывающей отрасли и прекращения антигосударственной, коррупционной деятельности Гослесагентства.



Теги: Гослесагентство, очередной, раз

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина