Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » Ливийские повстанцы готовы отпустить захваченных граждан Украины, - неофициальные данные

Ливийские повстанцы готовы отпустить захваченных граждан Украины, - неофициальные данные

Захваченных граждан Украины в Ливии готовы отпустить. Ливийские повстанцы уже не обвиняют их в сотрудничестве с войсками Муамара

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
. Но забрать соотечественников на родину - пока не получается. Об этом сообщает "5" канал.
"Нам пришло сообщение, что уже 22 декабря 2011 г. МБФ "Еврозабота" получил гарантийное письмо от Национальной армии Ливии, подписанное заместителем министра Национальной армии Ливии, о гарантиях новой власти Ливии в освобождения наших сограждан. Мы тоже в указанный выше же день сообщили всем заинтересованным сторонам, включая тех, кто информирует Президента Украины. Но чиновники ответили отказом и таким образом задержанные украинцы не попали на Новый Год домой"- заявила Екатерина Толокка, знакомая одного из задержанных в Ливии.
В
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
пообещали разобраться в ситуации. Там отметили - что забрать граждан Украины не так просто. Ведь сейчас в Ливии действуют революционные бригады, которые не подчинены переходной власти. И договориться с ними крайне непросто. Как только компромисс удастся найти - за соотечественниками сразу отправят самолет и заберут на родину.
Напомним, 22 гражданина Украины, которые приехали в Ливию работать на нефтяных предприятиях, были взяты местными повстанцами в плен в сентябре 2011 г.



Теги: Ливии граждан забрать, Украины, Ливии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина