Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » В Донецке на мине подорвалось авто бригады "Донецкгоргаза", ранены 5 сотрудников, - мэрия

В Донецке на мине подорвалось авто бригады "Донецкгоргаза", ранены 5 сотрудников, - мэрия

В Донецке вчера, 26 ноября, на мине подорвался автомобиль аварийной бригады "Донецкгоргаза", в результате были ранены пять сотрудников предприятия. Об этом говорится в сообщении пресс-службы мэрии Донецка.

"26 ноября в 15.05 во время ремонтно-восстановительных работ на противотанковой мине подорвался автомобиль аварийной бригады ПАО "Донецкгоргаз". Ремонтная бригада выполняла плановые работы по восстановлению газоснабжения в Петровском районе. Во время маневра автомобиль ГАЗ 33081 вынужден был съехать на обочину проезжей части дороги в районе дома 258 по ул. Петровского, в это время произошел взрыв. Ранения средней тяжести получили 5 сотрудников предприятия", - говорится в сообщении.

Кроме того, сообщается, что вчера во второй половине дня в результате артобстрела пострадали жилые дома частного сектора. "Полностью уничтожен дом в„–5 по ул. Софийской и хозяйственные постройки возле дома в„–13 по ул. Шахтерской Славы", - рассказали в мэрии.

При этом говорится, что ночь в Донецке с 26 на 27 ноября прошла без активных боевых действий, а утром в городе также сохраняется относительно спокойная обстановка.

Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме. Специалистами ДТЭК Донецкоблэнерго восстановлено электроснабжение жилых домов, предприятий и организаций Куйбышевского, Ленинского, Кировского районов, пострадавших от артобстрела 24 ноября.

Общественный транспорт работает, согласно графику.

Напомним, вчера, по сообщению мэрии,

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
.



Теги: ДТЭК, Донецк

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина