Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » В Донецке за сутки погибли 3 мирных жителя, еще 8 ранены, - мэрия

В Донецке за сутки погибли 3 мирных жителя, еще 8 ранены, - мэрия

В Донецке за минувшие сутки погибли 3 мирных жителя, еще 8 получили ранения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкого горсовета.

"В Донецке ночь с 24 на 25 ноября прошла крайне напряженно. Под интенсивными обстрелами оказались Киевский, Куйбышевский, Ленинский и Петровский районы. Имеются многочисленные повреждения жилых домов, инфраструктуры и коммуникаций. ... В результате военных действий 24 ноября в городе погибли 3 мирных жителя, еще 8 человек получили ранения различной степени тяжести", - говорится в сообщении.

В мэрии также подтвердили информацию о гибели 2 и ранении 8 человек в результате попадания снаряда в маршрутный автобус в„–6а.

"Также в результате артобстрела аварийно-диспетчерская служба ПАО "Донецкгоргаз" зафиксировала новые повреждения газопроводов. В Кубышевском районе - по ул. Шахтопроходчиков, Лузина, Воинская, Картунова, Бакинских комиссаров. В Киевском районе - по ул. Панаса Мирного. Аварии локализованы", - сообщили в мэрии.

По состоянию на 10:30 в городе сохраняется напряженная обстановка.

Из-за повреждений вследствие ведения боевых действий без водо- и энергоснабжения остаются 6 котельных города. Без отопления остаются 43 здания, в том числе 34 жилых дома, 2 больницы, 3 детских сада, 2 школы и 2 предприятия. На утро 25 ноября без газоснабжения 2910 абонентов, из них 2373 дома частного сектора, 3 многоквартирных дома и 30 предприятий.

Напомним, ранее "председатель Киевской районной администрации" Иван Приходько сообщил, что

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
.



Теги: Донецк

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина