Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » Путин и Обама пообщались друг с другом в Пекине

Путин и Обама пообщались друг с другом в Пекине

Президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама пообщались друг с другом в ходе саммита АТЭС в Пекине. Об этом сообщает российский "

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
".

Как отмечает издание, встреча Путина и Обамы произошла, когда Президент РФ, опоздав на несколько минут на церемонию фотографирования, вошел в небольшую комнату, где стояли все лидеры.

"Господин Обама первым увидел господина Путина и в приветствии взмахнул рукой. Владимир Путин подошел к нему, они поздоровались и начали разговаривать. Разговор продолжался минут семь-восемь. После этого лидеры удалились на церемонию фотографирования", - отмечает "Коммерсант".

Вчера Путин в столице Китая Пекине встретился с несколькими главами государств, в том числе с председателем КНР Си Цзиньпином.

Ранее пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков не исключил, что встречи лидеров России и США могут произойти на саммите АТЭС в Пекине, а также в ходе саммита G20 в Австралии. "Это может и здесь произойти (в Пекине), и в Австралии, а может и здесь, и в Австралии", - отметил Песков. При этом официальный представитель Белого дома Сьюзан Райс заявляла, что Обама не планирует официальную встречу с Путиным на саммите G20, но лидеры могут поговорить в неформальной обстановке.

Последний раз Владимир Путин и Барак Обама встречались во время торжеств, посвященных 70-летию со дня высадки союзников в Нормандии в начале июня 2014 г.



Теги: Обама Путин России, Владимир церемонию

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина