Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Кредит

У вас плохая кредитная история, но вы хотите получить кредит в Москве под залог недвижимости? Выход есть! И кредит под залог недвижимости возможен на следующих условиях: на 10 лет вы получаете ставку в размере 18% годовых, вы получите до 80% от стоимость недвижимости, а программа «Лайт» позволит вам выплачивать 2% месяц. Согласно статистике, каждый шестой человек в мире хоть раз но брал на свои нужды кредит и если он гасил вовремя все выплаты по договору, то говорят, что у него за плечами хорошая кредитная история, но вот если у заемщика не получалось погасить вовремя проценту по кредиту, то в банковской сфере у него формировалась плохая кредитная история, что и вносит его в определенную группу риска, с которой банки предпочитают не работать.
Если вы находитесь как раз в такой ситуации, то не спешите расстраиваться, выход есть даже в этой ситуации – это кредит под залог недвижимости. Компания гарантирует, что ваша заявка будет рассмотрена индивидуально и исходя не из вашей прошлой истории, а нынешней ситуации дел. Это важно, поскольку для кредитора это важная гарантия сохранности заемных средств, а для заемщика удобная возможность получить на свои нужны нужную сумму.
Если у вас имеется хорошая кредитная история, то ваша ставка по кредиту составит 13% годовых. В том случае если вы брали ранее кредиты в банках и успешно их гасили, то хорошая кредитная история будет работать на вас. Такое прошлое сильно увеличит уровень доверия, которые формируется у банка для выдачи кредита. Вам будет предоставлен удобный срок погашения кредита и крайне оптимальная процентная ставка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина