Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » Кабмин сократил процедуру подготовки к внедрению проекта государственно-частного партнерства

Кабмин сократил процедуру подготовки к внедрению проекта государственно-частного партнерства

Кабинет министров Украины сократил процедуру подготовки к внедрению проекта государственно-частного партнерства. Об этом сообщает пресс-служба Министерства экономического развития и торговли.

"Отменяется необходимость согласования с Минэкономразвития выводов анализа эффективности осуществления государственно-частного партнерства относительно объектов коммунальной собственности и проектов договоров о партнерстве, подготовленных органом управления по результатам проведения конкурса. Также будет сокращен перечень документов (с 3 до 1), которые частный партнер будет добавлять в предложения относительно осуществления государственно-частного партнерства (добавляться только технико-экономическое обоснование)", - говорится в сообщении.

В частности, предусмотрено в условиях конкурса возможность компенсации затрат на проведение анализа эффективности осуществления государственно-частного партнерства и/или затрат на разработку землеустроительной документации и ее экспертизы, других расходов по подготовке к конкурсу.

Ожидается, что предложенные изменения позволят сократить процедуру подготовки к внедрению проекта государственно-частного партнерства на 50-60 дней, поскольку на сегодня процедура подготовки к внедрению проекта государственно-частного партнерства продолжается около 7-9 месяцев.



Теги: государственно-частного партнерства внедрению, подготовки проекта

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина