Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » В Украине 97,9% жилфонда подключено к теплоснабжению, - Минрегион

В Украине 97,9% жилфонда подключено к теплоснабжению, - Минрегион

В Украине по состоянию на 8.30 28 октября 97,9% жилфонда подключено к теплоснабжению. Об этом сообщает оперативно-диспетчерская служба Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины, передает пресс-служба Минрегиона.

"Коммунальщики завершают подключение теплоносителя жилым домам и учреждениям социальной сферы. 20 678 с 21 176 котельных уже запущены в работу. По состоянию на 8.30 28 октября, в Украине отапливается 97,85% жилых домов, 99,20% дошкольных заведений, 93,68% учебных заведений и 99,42% больниц", - говорится в сообщении.

Кроме этого, отмечается, что 100% котельных запущены в работу в Житомирской, Закарпатской, Николаевской, Ровенской, Тернопольской, Харьковской, Херсонской, Хмельницкой, Черкасской областях.

В Киеве, по данным отчетности КГГА, уровень подачи теплоносителя жилищному фонду составляет 98,88%.

"На сегодня нет никаких препятствий в областях для подключения тепла. По информации руководителей в регионах, которые непосредственно несут ответственность за отопительный период, эта работа будет завершена в течение ближайших двух дней", - сказал заместитель Министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Андрей Белоусов.

Напомним, по данным пресс-службы компании "Киевэнерго", в Киеве по состоянию на 6:00 28 октября подключены к отоплению 8 тыс. 949 жилых домов, что составляет

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Теги: Украине состоянию котельных, запущены жилых

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина