Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » Украинская сторона готова начать работы по созданию линии разграничения в зоне АТО при условии прекращения огня боевиками, - СНБО

Украинская сторона готова начать работы по созданию линии разграничения в зоне АТО при условии прекращения огня боевиками, - СНБО

Украинская сторона готова приступить к работам по созданию линии разграничения в зоне антитеррористической операции, как только будет прекращен огонь со стороны боевиков. Об этом в ходе брифинга заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Представители совместной группы, в которую входят российские и украинские офицеры и представители ОБСЕ, пока не могут приступить к работе на этих участках, так как там боевые действия угрожают их жизни. Тем не менее мы надеемся, что со временем нам удастся установить режим полного прекращения огня и международная рабочая группа сможет приступить к работе по разграничению и наблюдению за действиями обеих сторон", - заявил Лысенко.

По словам спикера СНБО, украинская сторона готова начать работы по разграничению уже сегодня, если боевики начнут соблюдать режим прекращения огня.

Напомним, 16 октября в СНБО сообщили, что силы антитеррористической операции будут отводить от разграничительных линий

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
.



Теги: СНБО прекращения готова, сторона приступить

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина