Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » Следствию катастрофы малайзийского лайнера на Донбассе не хватает материалов, - голландский прокурор

Следствию катастрофы малайзийского лайнера на Донбассе не хватает материалов, - голландский прокурор

Главный прокурор по расследованию обстоятельств катастрофы рейса MH17 в Донецкой области Фред Вестербеке считает недостаточным количество имеющихся материалов для обвинительного заключения. Об этом он заявил в опубликованном в понедельник, 27 октября, интервью изданию Spiegel Online, передает DW.

По словам Вестербеке, следствию недостаточно имеющихся сегодня материалов для обвинительного заключения. Руководитель расследования сообщил, что его команда "продолжает находиться в контакте с Соединенными Штатами для получения сделанных со спутника снимков".

В частности, Вестербеке отметил, что для следствия "среди прочего важны также и те данные радаров, с помощью которых россияне после крушения собирались доказать присутствие украинского истребителя вблизи MH17".

Голландский прокурор подчеркнул, что, по его мнению, попадание в пассажирский самолет ракеты "земля - воздух", является наиболее вероятным сценарием трагедии. При этом он добавил, что следственные органы не исключают других причин произошедшей катастрофы.

Напомним, в Нидерландах

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
на Донбассе.



Теги: прокурор обвинительного имеющихся, заключения. этом

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина