Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » На 32 округе (Кривой Рог) планируются масштабные силовые действия, - "Оппозиционный блок"

На 32 округе (Кривой Рог) планируются масштабные силовые действия, - "Оппозиционный блок"

На 32 избирательном округе (Кривой Рог) планируются масштабные силовые действия, сказано в сообщении партии «Оппозиционный блок».

По данным партии, акциями будет руководить советник губернатора Днепропетровской области Николай Колесник, который получил команду от вице-губернатора Геннадий Корбана. Колесник известен в уголовных кругах под кличкой «Тайсон», утверждают в «Оппозиционном блоке».

«Цель силовых провокаций - уничтожение протоколов и бюллетеней, попытка признать выборы несостоявшимися. Мы обращаемся к Президенту Украины Петру Порошенко, Председателю СБУ Валентину Наливайченко, Министру внутренних дел Арсению Авакову, Генеральному прокурору Украины Виталию Яреме с целью не допустить противоправных действий по срыву выборов», - сказано в сообщении.

В партии также напомнили, что на 31, 32 и 33 избирательных округах в Кривом Роге постоянно работали международные наблюдатели Милослав Рансдорф (Европарламент), Анна Чурдова (Международный экспертный центр избирательных систем) и Марчин Войцеховский, Леннард Гланс, Джессика Нэш (ОБСЕ), которые зафиксировали на 32 округе убедительную победу самовыдвиженца Андрея Гальченко, на 31 округе - самовыдвиженца Константина Павлова, а на 33 округе - кандидата от «Блока Петра Порошенка Константина Усова.



Теги: округе самовыдвиженца Украины, избирательных партии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина