Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » Милиция проводит проверку по факту затягивания подсчета голосов на ОИК в„–106, в„–112 и в„–114 в Луганской области

Милиция проводит проверку по факту затягивания подсчета голосов на ОИК в„–106, в„–112 и в„–114 в Луганской области

Управление Министерства внутренних дел Украины в Луганской области проводит проверку по факту затягивания подсчета голосов на окружных избирательных комиссиях в„–106, в„–112 и в„–114. Об этом говорится в сообщении пресс-службы луганской милиции.

"Правоохранители Луганщины считают, что на 106, 112, 114 окружных избирательных участках члены окружных избирательных комиссий умышленно затягивают подсчет голосов, что может повлиять на результаты выборов", - говорится в сообщении.

В частности, милиция сообщает, что в дежурную часть Северодонецкого горотдела милиции поступило сообщение о том, что на данных избирательных участках члены окружный избирательных комиссий умышленно затягивают подсчет голосов c фальсификации результатов.

В действиях председателей и членов ОИК правоохранители усматривают признаки уголовного правонарушения предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК Украины. Милиция зарегистрировала данный факт и проводит проверку.

Напомним,

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
в Одесской области.



Теги: избирательных голосов проводит, окружных подсчет

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина