Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » Burisma Holdings завершила бурение пятой в текущем году скважины на Пролетарском месторождении

Burisma Holdings завершила бурение пятой в текущем году скважины на Пролетарском месторождении

Крупнейшая украинская независимая газодобывающая компания Burisma Holdings завершила бурение пятой в текущем году скважины на Пролетарском месторождении в Харьковской области, ожидаемый суточный дебит которой составляет 65 тыс. куб. м природного газа. Об этом РБК-Украина сообщил главный исполнительный директор по украинским операциям Burisma Holdings Тарас Бурдейный.

По его словам, завершено бурение скважины в„–12 на Ракитнянском месторождении, с которой получен дебит в обьеме 400 тыс. куб. м газа в сутки.

"Это глубокая (3800 м) наклонная скважина была пробурена за 90 дней, тогда как стандартные показатели для таких скважин составляют 8-9 месяцев", - отметил Бурдейный.

Кроме этого, по его словам, в октябре Burisma Holdings закончила строительство и ввела в эксплуатацию установку по регенерации метанола на Ракитнянском месторождении.

Данная установка, как отмечают в компании, позволяет вторично использовать до 85% метанола, активно использующегося в процессе добычи природного газа.

Burisma Holdings - крупнейшая независимая газодобывающая компания Украины, основанная в 2002 году. Burisma Holdings владеет 20 лицензиями на добычу углеводородов в основных нефтегазовых бассейнах Украины.

Напомним, в начале октября "Укргаздобыча" в ходе испытаний разведочной скважины в„–27 Комышнянского месторождения в Полтавской области глубиной 6 тыс. 200 м

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
.



Теги: Holdings Burisma скважины, бурение тыс.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина