Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » Чистый убыток "Черноморнефтегаза" за 9 месяцев вырос более чем в 9 раз - до 11,9 млрд грн

Чистый убыток "Черноморнефтегаза" за 9 месяцев вырос более чем в 9 раз - до 11,9 млрд грн

Чистый убыток ПАО "Черноморнефтегаз" за январь-сентябрь 2014 г. составил 11 млрд 925 млн 204 тыс. грн. Об этом говорится в сообщении предприятия в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР).

За соответствующий период 2013 г. убыток компании составил 1 млрд 291 млн 524 тыс. грн. Таким образом, чистый убыток предприятия вырос в 9,2 раз в годовом исчислении.

Чистый доход от реализации продукции за отчетный период составил 155 млн 890 тыс. грн против 836 млн 062 тыс. грн годом ранее.

Валовый убыток предприятия составил 31 млн 418 тыс. грн против прибыли в 129 млн 888 тыс. грн за 9 месяцев 2013 г.

"Черноморнефтегаз" осуществляет работы по освоению украинских шельфов Черного и Азовского морей. В его ведении находятся буровые установки "Сиваш", "Таврида", "Петр Годованец" и "Независимость". Предприятие также добывает углеводороды на месторождениях, расположенных в Крыму, эксплуатирует расположены на полуострове Глебовское ПХГ и магистральные газопроводы. 100% акций компании находятся в управлении НАК "Нафтогаз Украины".

Напомним, Генеральная прокуратура Украины

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
по факту противоправного завладения имуществом публичного акционерного общества "Государственное акционерное общество "Черноморнефтегаз" на общую сумму почти 15 млрд грн.



Теги: тыс. убыток составил, млрд грн.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина