Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Уровни Мюррея

Вашему вниманию предлагается концепция, которая называется уровни мюррея. В техническом анализе, эту концепцию уровней разработал Томас Мюррей. В 1995 году он описал ее в своей книге. Автор в основе исследования геометрической линии воспользовался наработками Ганна, и уже сейчас уровни Мюррея- наиболее популярные методы анализа и торговли на рынке.
Также, уровни Мюррея рассчитываются на основании ценового движения, который разделяется ровно на 2 части, в соответствии с пропорциями Ганна. Индикатор, таким образом образует сразу 9 уровней, у которых есть определенные пропорции.
Обратите внимание на то, что компьютерный индикатор уровни Мюррея – это уникальный комплексный индикатор, который можно применять и самостоятельно и в комплексе с другими методами технического анализа. В России он получил большую популярность. Этот индикатор имеет в себе сразу несколько уровней. Первый уровень называется 0/8, а последний 8/8. Обратите внимание, что у каждого из уровней есть свои собственные условия работы. Есть уровни, которые работают лучше в качестве сопротивлений или поддержек, а есть и те, кто работает в качестве магнитов для цены.
Например, уровень 1/8 считается слабым уровнем. В том случае, если цена движется вниз слишком быстро и она останавливается около данного уровня, то довольно высока вероятность коррекции вверх, а вот если цена около уровня не остановилась, то она будет продолжать движение дальше. Особое стоит отметить и уровни 2/8 и 6/8. Дело в том, что они уступают в своей способности развернуть ценовое движение лишь ключевому уровню.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина