Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Политика » Всемирный банк готов выделить Украине 1,25 млрд долл. на поддержку реформ и еще 1 млрд долл. до конца года

Всемирный банк готов выделить Украине 1,25 млрд долл. на поддержку реформ и еще 1 млрд долл. до конца года


Всемирный банк готов выделить Украине 1,25 млрд долл. на поддержку реформ и еще 1 млрд долл. до конца года

Всемирный банк готов выделить Украине 1,25 млрд долл. на поддержку реформ и еще 1 млрд долл. до конца 2014 г. Об этом во время официального визита в Киев заявила вице-президент Всемирного банка по Европе и Центральной Азии Лора Так, передает ее пресс-служба.

"Группа Всемирного банка быстро начала выполнять свое обещание о предоставлении Украине до 3,5 млрд долларов США в 2014 году. Начиная с марта, мы уже выделили 2,5 млрд долларов США и мы готовы сделать еще больше", - рассказала Так.

По ее словам, новый пакет помощи включает два проекта по программе политики развития общей суммой в 1,25 млрд долл. на поддержку реформ, которые должны способствовать экономическому росту и стабилизации банковского сектора и инвестиционные проекты для поддержки модернизации централизованного теплоснабжения, совершенствование системы социального обеспечения, развития городской инфраструктуры и агропромышленного комплекса.

Кроме того, еще 1 млрд долл. инвестиций планируется выделить до конца года.

Так отметила, что в дополнение к финансовой помощи Всемирный банк поддерживает также разработку и реализацию реформ, выполняя аналитическую работу, предоставляя консультации и техническую помощь по целому ряду вопросов.


Facebook Twitter Вконтакте Google+


Теги: млрд долл. банк, 1, 25 конца

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина