Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » ЕС может пересмотреть санкции против РФ до конца сентября в случае деэскалации ситуации на Донбассе, - Олланд

ЕС может пересмотреть санкции против РФ до конца сентября в случае деэскалации ситуации на Донбассе, - Олланд


ЕС может пересмотреть санкции против РФ до конца сентября в случае деэскалации ситуации на Донбассе, - Олланд

Санкции Евросоюза против России могут пересмотреть до конца сентября 2014 г. в случае деэскалации ситуации на Донбассе. Об этом в телефонном разговоре с Президентом Украины Петром Порошенко сообщил Президент Франции Франсуа Олланд, передает пресс-служба украинского лидера.

"В контексте нового уровня санкций, которые введут в связи с решением ЕС с завтрашнего дня, Франсуа Олланд отметил, что эти ограничительные меры могут пересмотреть до конца этого месяца в случае прогресса в деэскалации ситуации", - говорится в сообщении.

Собеседники согласились, что индикаторами такого прогресса станет вывод российских войск с территории Украины, освобождение заложников, установление контроля за границей с участием ОБСЕ. Для надлежащего мониторинга и верификации Петр Порошенко призвал увеличить численность Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и улучшить уровень ее технического оснащения.

Кроме того, Олланд согласился продлить свое активное участие в переговорах в Нормандском формате. Ранее свою готовность подтвердила федеральный канцлер Германии Ангела Меркель.

Напомним, сегодня глава Европейского совета Херман ван Ромпея сообщил, что новые санкции ЕС против РФ официально вступят в силу завтра, 12 сентября.


Facebook Twitter Вконтакте Google+


Теги: конца случае деэскалации, Олланд пересмотреть

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина