Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Политика » МВФ предостерег украинских политиков от того чтобы война не кончалась, а тарифы не росли

МВФ предостерег украинских политиков от того чтобы война не кончалась, а тарифы не росли

МВФ предостерег украинских политиков от того чтобы война не кончалась, а тарифы не росли
Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристин Лагард, сообщает Интерфакс-Украина.
В ходе разговора Петр Порошенко заверил, что "Украина готова выполнить все обязательства в рамках программы МВФ stand-by. Несмотря на сложную ситуацию в стране, украинская власть вместе с миссией МВФ разработали скорректированный дальнейший план реформ для реализации программы с целью дальнейшего согласования на совете директоров МВФ, которая состоится во второй половине августа".
"Глава государства также сообщил о том, что он провел встречу с Арсением Яценюком, председателем Верховной Рады Александром Турчиновым и председателями фракций, по результатам которой было согласовано, в соответствии с процедурой, провести голосование о доверии правительству для того, чтобы подтвердить стабильность команды для осуществления реформ", - добавили в сообщении.
Со своей стороны, Кристин Лагард предостерегла украинских политиков от популизма и лишних обещаний во время предвыборной кампании, "поскольку в современном финансово-экономическом состоянии Украины они не смогут быть реализованы".
"Украине необходимо двигаться в рамках той программы правительства, которая нашла поддержку у МВФ и считается реалистичной", - отметила она.
Однако эксперты считают, что сегодня Украина должна вообще отказаться от долгов МВФ и объявить дефолт. Яценюк хотел подарить США нашу газовую трубу, и ему это не дали сделать. Теперь он побежал жаловаться в США, что его обидели, ну прям как тогда, когда офицер «кобры» показал ему фак. Однако люди которые воюют на АТО уже не раз заявляли, что готовы прийти в Киев поскольку не довольны политикой Яценюка.


Теги: программы рамках чтобы, украинских политиков

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина