Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » Красный Крест заявляет, что собраны не все останки погибших при катастрофе Boeing

Красный Крест заявляет, что собраны не все останки погибших при катастрофе Boeing


Красный Крест заявляет, что собраны не все останки погибших при катастрофе Boeing

Международный комитет Красного Креста (МККК) заявляет, что собраны не все останки погибших при катастрофе Boeing-777 "Малайзийских авиалиний". Об этом сообщает пресс-служба организации.

"Международный комитет Красного Креста (МККК) подчеркивает необходимость быстро и в соответствии с надлежащими процедурами проводить розыск и сбор останков пассажиров, погибших во время крушения самолета компании Malaysia Airlines 17 июля 2014 г., а также работу с этими останками и их опознание, как того требует международное гуманитарное право", - говорится в сообщении.

Хотя на настоящий момент собрано много комплектов останков, которые проходят посмертное исследование и процедуру опознания, МККК озабочен тем обстоятельством, что останки некоторых погибших и большое количество личных вещей до сих пор не собраны и не переданы для опознания.

МККК готов оказать помощь в обеспечении скорейшего сбора останков, уважительного обращения с ними и их исследования в соответствии со строгими международными стандартами судебно-медицинской экспертизы. Он призывает делать всё возможное для своевременного информирования родственников погибших о мерах, принимаемых для того, чтобы найти, собрать и опознать останки их близких.

МККК передал мешки для трупов и другие предметы, необходимые для сбора и перевозки останков, предоставляет консультации по судебно-медицинским вопросам, а также содействует получению международными экспертами доступа к месту крушения.


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Теги: погибших останки собраны, останков, катастрофе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина