Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Экономика » Турчинов купил военные облигации на 20 тысяч гривен

Турчинов купил военные облигации на 20 тысяч гривен

Турчинов купил военные облигации на 20 тысяч гривен
И.о. президента Украины, председатель Верховной рады Александр Турчинов приобрел военные облигации на 20 тыс. грн. Об этом он сообщил после посещения "Ощадбанка" в Киеве.
"Мы благодарны "Ощадбанку", который тоже подключился к помощи и финансированию нашей армии. Это выпуск сертификатов казначейских обязательств — это военные облигации, они выпускаются под 7% годовых, заем на 2 года. Каждые полгода купивший может получить проценты. Через два года вклады полностью возвращаются", — передает "РБК Украина" слова Турчинова.
Он выразил уверенность в том, что таким образом удастся стабилизировать гривну. "…Поэтому такие вклады не просто защищены, но это выгодные вложения. Я купил сертификатов на 20 тыс. грн", — добавил спикер украинского парламента.
Как сообщалось, 21 мая Государственный украинский Ощабанк (Сбербанк) начал продажу казначейских облигаций "Военные" общим объемом 100 млн гривен и сроком обращения 24 месяца. Средства от реализации бумаг планируется направить на поддержку украинской армии. Всего киевские власти планируют выпустить "военные облигации" общим объемом до 7 млрд гривен.


Теги: военные гривен объемом, общим армии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина