Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Экономика » НАТО рассчитывает на возобновление поставок грузов в Афганистан через Пакистан

НАТО рассчитывает на возобновление поставок грузов в Афганистан через Пакистан

В

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
рассчитывают, что власти Пакистана откроют перекрытый более месяца назад маршрут снабжения международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF). С таким заявлением выступил представитель Североатлантического альянса бригадный генерал Карстен Джейкобсон, передает Reuters. По его словам, перерыв в поставках негативно сказывается на экономике как Пакистана, так и Афганистана. При этом Джейкобсон добавил, что пока у сил коалиции есть запасы, которые позволяют продолжать операции в Афганистане даже при отсутствии новых поступлений.
Напомним, Исламабад перекрыл один из маршрутов, по которому осуществляется снабжение войск международной коалиции, в качестве ответной меры на проведенную по ошибке атаку авиации
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
на солдат двух приграничных блокпостов армии Пакистана в г. Салала (область Байзай), расположенного в 2,5 км от афганско-пакистанской границы, в результате которой погибли 24 пограничника и 13 получили ранения.
Атака авиации
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
, в которой были задействованы вертолеты Apache и истребители, на солдат двух приграничных блокпостов армии Пакистана продолжалась в течение двух часов. При этом, по словам представителя армии Пакистана генерал-майора Атхара Аббаса, Военно-воздушные силы альянса продолжали обстреливать пограничников даже после того, как пакистанские военные призвали коалиционные силы прекратить атаку. Произошедшее вызвало волну негодования у населения Пакистана, а официальный Исламабад отказался от участия в международной конференции по Афганистану в Бонне (Германия). Пакистан также потребовал от
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
покинуть авиационную базу в Шамси, которую американские спецслужбы использовали для проведения атак с использованием беспилотных летательных аппаратов.



Теги: Пакистана двух армии, международной авиации

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина