Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » Суд запретил митинги на Майдане Независимости и Европейской площади в Киеве до 7 декабря

Суд запретил митинги на Майдане Независимости и Европейской площади в Киеве до 7 декабря


Суд запретил митинги на Майдане Независимости и Европейской площади в Киеве до 7 января

Окружной административный суд г.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
запретил проведение массовых акций на Майдане Независимости, Европейской площади, улицах Банковой, Грушевского, Богомольца в период с 1 декабря 2013 до 7 января 2014 года. Об этом РБК Украина сообщил источник в Минюсте.

Таким образом суд удовлетворил иск Киевской городской государственной администрации.

Согласно сообщению пресс-службы

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
, администрация не обращалась в суд с просьбой ограничить проведение мирных массовых акций на других улицах и площадях столицы, в том числе на территории парка им. Тараса
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
, Михайловской и Софийской площадях.

"Обращение в суд с просьбой запретить акции на Майдане Независимости и Европейской площади связано с необходимостью продолжить работы по установке новогодней елки и подготовке к установлению новогодне-рождественского поселка", - отмечается в сообщении.

Напомним, 1 декабря на 12:00 оппозиция собирает митинг у памятника Тараса

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
в парке
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
на улице Владимирской.

Заметим, как сообщалось ранее, Окружной административный суд Киева, рассматривавший просьбу КГГА запретить проведение массовых акций на Майдане Независимости, Европейской площади, улицах Банковой, Грушевского, Богомольца в период с 1 декабря 2013 до 7 января 2014 года, закрыл заседание. Cудья так и не огласил решение по иску КГГА.

Отметим,

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
с просьбой запретить массовые акции в центре города. КГГА просит запретить массовые акции на улицах Банковой (где находится Администрация Президента), Грушевского (где находятся Кабмин и Рада), Богомольца (где находится МВД), на Майдане Независимости, парк "Крещатый" 1-7 декабря.

Напомним, в Киеве в ночь на 30 ноября 2013 г., "Беркут" разогнал Евромайдан. Штурм начался около 4 часов утра. Также, по данным пресс-службы МВД, после того, как студенты объявили о завершении акции, в милицию обратились сотрудники управления благоустройства с просьбой помочь завести технику на Майдан Независимости для продолжения проведения работ по подготовке к Новому году, но когда техника начала заезжать, митингующие оказали сопротивление. Несмотря на предупреждение, в содействовавших проезду техники сотрудников милиции, митингующие начали кидать стаканами, мусором, горящими бревнами и т. д. Поэтому с использованием спецсредств люди были оттеснены с Майдана.

Отметим также, что по итогам саммита Восточного партнерства в Вильнюсе, между Украиной и ЕС никакого документа подписано не было, даже ожидаемого некоторыми политическими экспертами рамочного соглашения о намерениях.

 



Теги: Майдане Европейской декабря, улицах просьбой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина