Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » Кабмин одобрил концепцию госпрограммы строительства сети метрополитенов на 2011-2020 гг. стоимостью 62,8 млрд грн

Кабмин одобрил концепцию госпрограммы строительства сети метрополитенов на 2011-2020 гг. стоимостью 62,8 млрд грн

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Украины одобрил концепцию государственной программы строительства и развития сети метрополитенов на 2011-2020 годы, ориентировочный объем финансирования которой может составить 62 млрд 815,64 млн грн. Соответствующее распоряжение принято на заседании правительства 28 декабря, сообщает пресс-служба правительства.
Концепция предусматривает развитие метрополитена в таких в частности городах, как
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
, Харьков, Днепропетровск, Донецк. Следует отметить, что сейчас в Украине функционирует метрополитен в трех городах: Киеве Харькове, Днепропетровске.
Отмечается, что потребность в строительстве новых линий метрополитена обусловлена ​​рядом проблем, в частности увеличением территории города и численности населения, отсутствием возможности реконструкции уличной сети, особенно в центральной части городов, большими транспортными пробками и т.п.
Согласно распоряжения, Министерство инфраструктуры совместно с заинтересованными органами исполнительной власти, Днепропетровской, Донецкой и Харьковской облгосадминистрациями, Киевской городской госадминистрацией должны разработать в трехмесячный срок проект государственной программы строительства и развития сети метрополитенов на 2011-2020 годы и представить его на рассмотрение правительства.



Теги: метрополитенов сети 2011-2020, строительства частности

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина