date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Курсы валют

Вы знаете о том, что во Всемирной паутине есть уникальный новостно-ориентированный финансовый портал finatica.by? Данный портал предназначен для освящения самых важных экономических, финансовых и бизнес событий, которые происходят на территории Беларуси. И, конечно, если вас интересуют курсы валют в банках Бреста, то, эту информацию вы также сможете посмотреть без проблем на портале. Стоит сказать, что основным направлением портала является как раз развитие абсолютно бесплатных для вас финансовых сервисов – калькулятора, курсов валют, и, конвертера валют, которые можно встроить без труда и, использовать на сайте. Конечно, любой человек сейчас должен хорошо разбираться в финансовых и экономических вопросах. Именно для этого и был создан портал, чтобы облегчит людям жизнь и, помочь понять ряд вопросов. Все материалы на сайте написаны доступным языком и, просты для понимания.
Также, отдельным направлением ресурса является уникальная рубрика, в которой размещаются только эксклюзивные материалы. Там вы можете прочитать более подробно про экономические и финансовые мнения, аналитические материалы и,экспертные оценки. Четыре человека являются членами штата журналистов и, работают ежедневно над созданием достоверных и интересных новостей. В первую очередь, они акцентируют внимание не на количестве публикуемого материала, а на качестве.
Команда портала постоянно находится в поиске полезной информации, которая поможет пользователям и посетителям портала лучше разобраться в экономической и финансовой ситуации в республике. Сервисы являются максимально масштабируемыми. Кстати, довольно большое внимание уделяется юзибилити.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина