Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » Рыбак обжаловал решение суда, обязывающее его изъять удостоверения нардепов у Балоги и Домбровского

Рыбак обжаловал решение суда, обязывающее его изъять удостоверения нардепов у Балоги и Домбровского

Спикер Верховной Рады Украины (ВР)

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
обжаловал решение суда, согласно которому он обязан изъять удостоверение внефракционных народных депутатов Павла Балоги и Александра Домбровского. Об этом на своей странице в Facebook сообщает депутат Верховной рады VI созыва
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
, который подал соответствующий иск.

"Спикер Верховной Рады

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
требует от Киевского апелляционного административного суда безотлагательно рассмотреть его жалобу, отрицая противоправность своего бездействия в деле по моему иску", - написал Кармазин.

При этом Кармазин заявляет, что в своей апелляционной жалобе спикер называет себя "высшим должностным лицом Верховной Рады" и заявляет, что судья Игорь Ищук, вынесший обжалуемое им решение "вообще не может быть судьей, ведь ему вменено в вину то, что его фамилия не изъяты из Единого реестра адвокатов".

"На момент рассмотрения дела ... не остановил ранее право на занятие адвокатской деятельностью, а потому ... не имел права осуществлять полномочия судьи, ведь им осуществляется правосудие с нарушением конституционного принципа несовместимости должности судьи с адвокатской деятельностью", - говорится в заявлении Рыбака, которого цитирует Кармазин.

"У гражданина Кармазина, который не проживает на территории одномандатных округов в„– 11 и 71, не входит в число избирателей на этих округах и, соответственно, не принимал участия в голосовании за кандидатов в народные депутаты в этих округах, таких объективных прав на обращение в суд о защите избирательных прав от бездеятельности председателя Верховной Рады не возникло ", - говорится в заявлении.



Теги: Верховной решение Рады, Кармазин. адвокатской

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина