Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » Уровень безработицы в Великобритании в мае 2013 г. по сравнению с апрелем не изменился и составил 4,5%

Уровень безработицы в Великобритании в мае 2013 г. по сравнению с апрелем не изменился и составил 4,5%

Уровень безработицы в Великобритании в мае 2013 г. не изменился по сравнению с предыдущим месяцем и составил 4,5%. Такие данные приводятся в сообщении Национального бюро статистики страны.

Число обращений за пособием по безработице в Великобритании в мае 2013 г. снизилось по сравнению с предыдущим месяцем на 8,6 тыс., составив 1 млн 508 тыс. Аналитики ожидали, что число обращений в месячном исчислении снизилось на 5 тыс.

Данные по безработице в Великобритании за апрель 2013 г. были частично пересмотрены: уровень безработицы составил 4,5%, как и сообщалось ранее, а количество новых обращений за пособием по безработице, по пересмотренным данным, в апреле 2013 г. по сравнению с предыдущим месяцем снизилось на 11,8 тыс. (ранее сообщалось о снижении на 7,3 тыс.).

Между тем уровень безработицы в Великобритании, рассчитанный по стандартам Международной организации труда, за три месяца (с февраля по апрель 2013 г.) не изменился по сравнению с периодом с ноября 2012 г. по январь 2013 г. и составил 7,8%. Аналитики также прогнозировали данный показатель на уровне 7,8%.



Теги: сравнению безработицы Великобритании, составил снизилось

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина