Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » В Днепродзержинске директор горводоканала уволен из-за гибели ребенка в открытом канализационном люке

В Днепродзержинске директор горводоканала уволен из-за гибели ребенка в открытом канализационном люке

В Днепродзержинске директор горводоканала Николай Проша уволен с работы из-за гибели ребенка в открытом канализационном люке. Об этом сегодня сообщили

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
" в Днепропетровской облгосадминистрации.

По данным из облгосадминистрации, распоряжение об этом сегодня подписал днепродзержинский городской голова Станислав Сафронов.

По данным из горсовета, сейчас в Днепродзержинске ведутся работы по закрытию люков - работают бригады коммунальщиков, в том числе горводоканала.

После трагедии в Днепродзержинске в Днепропетровской области задумались над возможностью использования антивандальных крышек для канализационных люков.

Руководство облгосадминистрации требует от власти городов и районов организовать систему мониторинга состояния люкового хозяйства.

Ранее в Днепродзержинске полсотни жителей пикетировали городской совет, требуя отставки городского головы Станислава Сафронова и наказания для руководителей горводоканала из-за гибели мальчика, упавшего в открытый канализационный люк.

Напомним, инцидент с гибелью ребенка в Днепродзержинске произошел 28 апреля 2013 г.: ребенок гулял с родителями и упал в 5-метровый канализационный колодец. Отверстие не было закрыто, он зарос травой. Также на дне колодца не оказалось обязательных предохраняющих решеток, и ребенка унесло в коллектор сточными водами.



Теги: Днепродзержинске ребенка гибели, из-за горводоканала

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина