Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » ГПУ взяла на контроль уголовное производство по событиям в санатории "Юность", где погиб ребенок

ГПУ взяла на контроль уголовное производство по событиям в санатории "Юность", где погиб ребенок

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Украины взяла на контроль уголовное производство по событиям, которые произошли в санатории "Юность" в пгт. Симеиз, где, в результате обрушения балкона, погиб один малолетний ребенок, а второй травмирован. Об этом сообщил заместитель генерального прокурора Украины Виктор Войцишен, передает пресс-служба ГПУ.

Кроме этого, Войцишен поручил прокуратуре АР Крым дать правовую оценку действиям должностных лиц территориального управления Госгорпромнадзора в АР Крым и г. Севастополе по контролю в сфере эксплуатации зданий и сооружений этого санатория, других заведений оздоровления и отдыха, обеспечение фактического исполнения предписаний об устранении выявленных нарушений.

"Выяснить состояние надзора органов государственной санитарной службы за соблюдением санитарных норм в учреждении, наличие разрешения на открытие и эксплуатацию, его законность", - подчеркнул он.

Одновременно Войцишен обязал прокурора АР Крым проинформировать о мерах, принятых прокуратурой автономии по защите прав детей, находящихся в санатории "Юность" и других оздоровительных заведениях на безопасные условия отдыха и лечения.



Теги: Крым санатории контроль, других производство

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина