Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Экономика » В банке Надра уверены, что Вкладчики, «пережившие» временную администрацию, смогли заработать

В банке Надра уверены, что Вкладчики, «пережившие» временную администрацию, смогли заработать

В банке Надра уверены, что Вкладчики, «пережившие» временную администрацию, смогли заработать
Вкладчики, дождавшиеся окончания работы временной администрации «Надра Банка», не только сохранили свои деньги, но и заработали. Об этом заявил Дмитрий Зинков, председатель правления ПАО «КБ «Надра», который возглавил учреждение в середине июня прошлого года.
«Все вклады, находящиеся в банке на момент начала кризиса, были возвращены с учетом процентных начислений за все это время. Другое дело, что их искусственно удерживали в банке, не отдавали. Но никто же не потерял! Хотя нет, есть несколько знакомых, понесших потери. Это те, которые испугались и побежали делать взаимозачеты между своими депозитами и чьими–то кредитами, стремясь получить залоговое имущество. Потом недвижимость подешевела. Вкладчики, дождавшиеся окончания работы временной администрации, не только сохранили свои деньги, но и заработали», – отметил он.
Однако у меня вопрос, как это они смогли заработать, если банк заморозил деньги в 2008 году при курсе 4,5, а отдали им деньги в 2012 когда курс доллара уже был 8? Более того даже за доллар в Украине в 2008 и в 2012 году можно было купить разное количество товара.
А в моем случае, у меня на карте банка Надра было около 5000 гривен. По окончании срока временной администрации в отделении банка я узнал, что деньги списаны за обслуживание. За какое обслуживание их с меня списали, я не знаю, да и разбираться уже не хотелось. Но, похоже процесс поиска новых буратино продолжается.
Вот читаю предлагают отдать туда доллары и выиграть поездку на острова. Но господа если у вас есть доллары то, вы и так сможете поехать на острова, если вы хотите выиграть поездку в лотерею то купите лотерейный билет , а не несите в банк 10 000 долларов, банк должен быть надежным а не лоторей. Все, что я сказал это мое мнение. Решать Вам. Но я думаю обманувший однажды будет обманывать…
Напомним: «Надра Банк» — крупнейшее отечественное финучреждение, наиболее пострадавшее в период кризиса. Временная администрация НБУ работала в этом банке два с половиной года и была выведена только в августе 2011 г. Все это время вкладчики «Надра Банка» имели лишь ограниченный доступ к своим сбережениям — деньги возвращали порциями.
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Редакция проекта может не разделять точку зрения автора данных публикаций.
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Теги: деньги банк временной, если Вкладчики

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина