Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Политика » Вопрос повышения тарифов на проезд в Киеве никто не рассматривает, - Попов

Вопрос повышения тарифов на проезд в Киеве никто не рассматривает, - Попов

Главные новости дня

Вопрос повышения тарифов на проезд никто не рассматривает. Об этом заявил председатель Киевской городской государственной администрации (КГГА)

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
, сообщает пресс-служба
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
.

"Управление ценовой политики посчитало себестоимость перевозки и стоимость, которую платит пассажир. Соответствующие расчеты делаются только для того, чтобы понять, какие средства нужны для компенсации этой разницы и перевозки льготников. Цены на проезд в муниципальном транспорте: в автобусах, трамваях, троллейбусах и в городской электричке, - остаются неизменными. Я хочу успокоить киевлян: вопрос повышения тарифов на проезд никто не рассматривает", - заявил

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
.

Он подчеркнул, что коммунальный транспорт берет на себя значительную социальную нагрузку, в частности, обеспечивает бесплатную перевозку льготных категорий населения.

Кроме того, благодаря компенсации разницы в тарифах, которую осуществляет власть, коммунальный транспорт остается самым дешевым на рынке перевозок.

Напомним, что КП "Киевпастранс" подало в департамент экономики и инвестиции Киевской городской государственной администрации (КГГА) расчеты себестоимости и планово-расчетного тарифа на 2013 г. для просмотра установленного тарифа на услуги городского электрического транспорта (трамвай, троллейбус, автобус). Об этом

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
сообщили в "Киевпастрансе".

В компании считают, что экономически обоснованным тарифом на перевозку одного человека в трамвае и троллейбусе является сумма от 2,50 грн, а в автобусе - 3,20 грн. В то же время, по подсчетам специалистов "Киевпастранса", расчетная стоимость перевозки одного пассажира в городском транспорте составляет 2,81 грн, в том числе в трамвае - 2,51 грн, в троллейбусе - 2,76 грн и в автобусе - 3, 20 грн.

Фактическая себестоимость перевозки одного пассажира в столичном городском транспорте в 2012 г. составила 2,16 грн, в частности в трамвае - 1,94 грн, в троллейбусе - 2,00 грн и в автобусе - 2,65 грн.

Читайте также:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Теги: грн, проезд перевозки, грн. автобусе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина