Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » В Украине нужно принять закон, который сделал бы возможным проведение местных референдумов, - Лавринович

В Украине нужно принять закон, который сделал бы возможным проведение местных референдумов, - Лавринович

Министр юстиции

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
считает, что в Украине нужно принять закон, который сделал бы возможным проведение местных референдумов. Об этом он заявил в эфире "Шустер Live" на "Первом национальном канале".

"Я считаю, что они нужны (местные рефендумы) и буду прилагать усилия, чтобы в Украине появился закон, который сделал бы возможным проведение этих референдумов. Это очень важно для того, чтобы в Украине граждане могли решать вопросы своего местного самоуправления, своего села, поселка, где они живут", - сказал Лавринович.

Напомним,

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
подписал закон в„–5475-VI о всеукраинском референдуме 27 ноября. Законом, который принят в первом чтении еще в 2010 г. предлагается определить понятие и предмет всеукраинского референдума, его основные принципы, законодательные ограничения относительно проведения.

В частности, предлагается различить конституционный, ратификационный, законодательный и общий всеукраинские референдумы, а также нормировать, что по народной инициативе могут быть проведены всеукраинский референдум относительно принятия новой редакции Конституции Украины (осуществлена учредительная власть Украинского народа), законодательный референдум, в том числе с целью отмены отдельных законов Украины.

Читайте также:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Теги: который Украине сделал, проведение возможным

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина