Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » ГКЦБФР одобрила решение о внесении изменения в порядке регистрации выпуска опционных сертификатов

ГКЦБФР одобрила решение о внесении изменения в порядке регистрации выпуска опционных сертификатов

Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР) приняла решение о внесении изменения в порядке регистрации выпуска опционных сертификатов и проспекта их эмиссии. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
"Прежде всего, документ направлен на защиту прав инвесторов, что является основной задачей регулятора. Имея целью предупреждения злоупотреблений с помощью этого финансового инструмента, мы приняли решение о совершенствовании порядка регистрации выпуска опционных сертификатов и проспекта их эмиссии", - заявил директор департамента корпоративных отношений

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Анатолий Амелин.
По его словам, в частности, изменения предусматривают дополнительные требования к эмитентам, что намерены осуществить выпуск опционных сертификатов с поставкой, базовым активом которого является объект строительства. В этом случае эмитент обязательно должен быть собственником или пользователем земельного участка, на котором предполагается строительство соответствующего объекта.
Кроме того, изменения в порядке предусматривать необходимость предоставления в комиссию отчета об итогах исполнения обязательств эмитента относительно поставки базового актива и другие изменения, разработанные с целью приведения нормативно-правового акта в соответствие с требованиями действующего законодательства.



Теги: опционных изменения сертификатов, решение выпуска

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина