Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » ЕБРР предоставит кредит Rengy Development на строительство гелиоэнергетических мощностей в Винницкой обл

ЕБРР предоставит кредит Rengy Development на строительство гелиоэнергетических мощностей в Винницкой обл

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(ЕБРР) предоставит кредит компании Rengy Development на строительство и пуск в эксплуатацию гелиоэнергетических мощностей в Винницкой области. Как сообщил журналистам ведущий советник по внешним связям
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Антон Усов, это будет первый в истории банка проект по финансированию такого вида альтернативной энергетики, как солнечная, передает пресс-служба банка.

По его словам, все подробности проекта будут озвучены на пресс-конференции 8 октября по поводу подписания кредитного соглашения, в которой примут участие представители банка и партнеры Rengy Development Нарек Арутюнян и Сергей Евланчик.

Rengy Development (Киев) намерена построить на территории Винницкой области шесть солнечных электростанций общей мощностью 50 МВт. По данным, обнародованным на сайте Rengy Development, портфель компании включает проекты в солнечной энергетике общей мощностью 65 МВт.

Как сообщалось, международная группа компаний Activ Solar в 2011 году построила в Крыму крупнейший в Европе фотоэлектрический парк "Перово" установленной мощностью более 100 МВт. Проект общей стоимостью около 300 млн евро был профинансирован "Сбербанком России" и российским "ВТБ".

Читайте также:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Теги: Rengy Development мощностью, общей Винницкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина