Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Финансы » НКРЭ увеличила лимит льготного потребления электроэнергии для населения до 3600 кВт.ч

НКРЭ увеличила лимит льготного потребления электроэнергии для населения до 3600 кВт.ч

Национальная комиссия, которая осуществляет государственное регулирование в сфере энергетики (НКРЭ) приняла решение в отопительный период увеличить месячный объем льготного потребления электроэнергии до уровня 3600 кВт.ч. Об этом сообщает пресс-служба

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
.

Это касается населения, проживающего в жилых домах (в том числе гостиничного типа и общежитиях), оборудованных в установленном порядке электроотопительными установками (или электроотопительными установками и кухонными электроплитами), в том числе в сельской местности, а также населения, проживающего в многоквартирных домах , не газифицированных природным газом и в которых отсутствуют или не функционируют системы централизованного теплоснабжения.

Стоит отметить, что оплата объемов потребления электроэнергии до 3600 кВт.ч в месяц упомянутыми категориями потребителей, по-прежнему осуществляться по тарифу 21,54 коп. за 1 кВт.ч (с НДС). Кроме того, для многодетных, приемных семей и детских домов семейного типа тариф также остается 21,54 коп. за 1 кВт.ч (с НДС) независимо от объемов потребления.

Таким образом комиссией принято решение в отопительный период продлить действие низкого тарифа на электроэнергию для указанных групп потребителей за объем потребления до 3600 кВт.ч в месяц, который применялся до сих пор только на объемы до 1800 кВт.ч в месяц.

Читайте также:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Теги: кВт.ч потребления электроэнергии, проживающего населения

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина