Получить землю в Украине
date
ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК
 
ЧЕРНЫЙ РЫНОК
 
Финансовые новости
 
FOREX
 
МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК
 
ТОПЛИВНЫЙ РЫНОК

 

Финансовые новости Украины » Экономика » По неофициальным данным, правящая коалиция Греции практически согласовала меры по экономии 11,5 млрд евро в 2013-2014 гг

По неофициальным данным, правящая коалиция Греции практически согласовала меры по экономии 11,5 млрд евро в 2013-2014 гг

Правящая парламентская коалиция в Греции почти согласовала комплекс мер по экономии 11,5 млрд евро в 2013-2014 гг., передает Reuters со ссылкой на анонимные источники, осведомленные о переговорах. Напомним, что сокращение государственных расходов является одним из требований к Греции со стороны кредиторов из Европейского союза (ЕС) и Международного валютного фонда (МВФ), которые уже выделили Афинам около 240 млрд евро финансовой помощи. "Между лидерами партий нет разногласий, просто существуют разные предложения по защите граждан с низкими пенсиями и доходами в государственном секторе. Нам нужно договориться о принятии мер на 1,5 млрд евро, чтобы достичь необходимой итоговой суммы в 11,5 млрд евро экономии", - сказал источник, принимающий участие в переговорах.

О неудаче переговоров партий "Новая демократия", социалистов и "Демократических левых" сообщалось 26 июля. Официальное возобновление переговоров ожидается 30 июля.

Греческие СМИ сообщают, что правительство обсуждает возможность повышения пенсионного возраста на один год, сокращения госслужащих, урезания пенсий и социальных пособий, повышения налогов и отмены налоговых льгот, а также другие меры.

Напомним, на днях глава Еврокомиссии Жозе-Мануэль

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
заявил, что
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Теги: млрд евро 11, 5, Греции переговоров

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

ФинМонитор Украина